Предыдущая публикация
Крапиву, сныть, петрушку, шпинат, семидневные ростки пшеницы, перья чеснока, лука и т. д. отдельно просушиваю в дегидраторе при 45 – 50°С. Затем измельчаю в блендере всухую до порошка и пересыпаю в стеклянные банки. У меня отдельно зелень для смузи: шпинат, сныть, петрушка, крапива, мокрица, пшеницы, мята. Добавляю 1 – 2 ст. л. в смузи зимой. Отдельно — для приготовления супа и вторых блюд: чеснок, лук, руккола, укроп.
Продолжение на сайте: https://8doktorov.ru/travy-v-zagotovku-na-zimu/ #СокрытоеСокровище #sokrsokr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев