Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца (желтки)-12шт.
Сахарная пудра-500гр.
Корица-1гр.
Мускатный орех-1гр.
Цедра одного лимона.
Домашний коньяк 100мл.
Сливки-1литр.
Очищенный самогон - 250мл.
Яичные желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют к этой массе цедру лимона, корицу, мускатный орех. Затем вливают домашний коньяк, очищенный самогон, сливки и взбивают венчиком или миксером 5-10 минут. На пол часа ставят на холод, затем разливают в бокалы и подают к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев