Предыдущая публикация
соответственно чем насыщеннее цвет тыквы , тем ярче цвет хлеба . У меня тыква сорта Амазонка.
В 300 миллилитров отварного густого тыквенного пюре добавляем 40гр прессованных дрожжей , чтобы разошлись , 0,5 стакана сахара , 1 ч.л. соли , 3ст. л. растительного масла , 0,5ч.л. корицы , ванилин , 1/3 ч.л.имбиря сухого , на кончике ножа гвоздики , изюм, орехи , можно и курагу , муку .Замешать мягкое тесто , а дальше как с обычным дрожжевым тестом .Выпекать 1 час . Это сдобный сладкий хлеб к чаю . очень вкусный с маслом и зелёным чаем без сахара
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев