В домашних условиях можно приготовить пунш используя алкогольные напитки домашнего изготовления.
Пунш является разновидностью как алкогольных, так и безалкогольных коктейлей и состоит, как правило, не менее чем из пяти компонентов: ром, коньяк, сахар, вода, сок, фрукты, вино. В зимнее время пунш часто делают подогретым, но он может быть и охлажденным. Вино для пунша обычно берут столовое ординарное, вполне годится домашнее. Пунш не должен быть крепким или очень сладким, поскольку наливается в большие бокалы. Строгой рецептуры пунш не имеет, каждый выбирает на свой вкус. Приведу несколько рецептов, которые мне приходилось делать.
#КакДелатьСпиртнНапитки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев