На пикнике можно приготовить много интересного. Если знать, как приготовить лаваш на гриле, то всегда будет готова быстрая и вкусная закуска!
как приготовить лаваш на гриле
Продукты на 8 порций
8 лавашей диаметром около 25 см
250 г сыра - гауда или чеддер
6 помидоров
1/4 ч.л грубой морской соли
1 чили, очищенные от семян
25 г кинзы, грубо нарубить
2 ст.л. масла
2 ст.л. оливкового масла
Как приготовить лаваш на гриле
Сыр натереть. - Кинзу грубо нарезать. - Чили нарезать мелко. - Помидоры нарезать кубиками и положить в дуршлаг, чтобы стек сок.
Лаваш положить на стол - на половину каждой лепешки положить начинку: вначале сыр... - Накрыть начинку второй половиной лаваша. - Края прижать.
Масло растопить и смешать с оливковым маслом. - Смазать лаваш с одной стороны. - Этой стороной положить на гриль - готовить 5 минут. - Смазать маслом другую половину, перевернуть...
Снять с гриля и нарезать треугольниками, подать сразу...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев