Предыдущая публикация
( немного напоминает " Бородинский "😉
1,5 стакана ржаной муки
1,5 стакана пшеничной полной муки
Пакетик сухих дрожжей
1 ст ложка глютена
1 ч л соли
1 ст л меда или сахара
1 ст л темной патоки
2 ст л растительного масла
1 ст л уксуса ( лучше из солода)
1 ст л молотого кориандра
350 мл жидкости( либо 350 мл молочной сыворотки, либо 150 мл кефира и 200 мл теплой воды)
Замесить можно в хлебопечке, в процессе замеса можно добавлять немного муки, чтобы тесто собралось. Когда подошло, вынимаю руками смазанными раст маслом, обминаю и кладу в форму( смазанную маслом), даю подняться и выпекаю мин 35 при температуре 200*.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев