Предыдущая публикация
150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки - замесить тесто и поставить на час в холодильник. смазать форму, заложить тесто и сделать бортики. Смазать тесто 2 ст. л. абрикосового варенья на него выложить 1 готовое бисквитное дно, на него выложить груши из банки (450 г), смешать 500 г филадельфии, 400 г сметаны, 4 яйца, 100 г сахара и порошок-ванильный пудинг добавить 1 ст. л. лимонного сока и всё размешать. выложить крем на груши печь 60-70 мин. на 160 °, готовый пирог посыпать миндалем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев