Тесто: 3 ст.муки, 200 гр масла( маргарина) растопить,200 гр сметаны, 4 желтка, пол стакана сахара, 1 ч.л. соды погасить соком лимона или уксусом. Печь при 200* примерно 35 мин. Готовый корж разрезать пополам, смазать абрикосовым вареньем. Безе: 4 белка взбить с щепоткой соли, затем постепенно добавить 4 ст.л. сахарной пудры. Ложкой выложить на противень и сушить в духовке при 150*. Крем :300 мл молока и 2 ст.л муки с горкой сварить в горячую массу можно добавить белый шоколад., остудить. пачку масла растереть с 1 стаканом сах.пудры. Взбить обе массы постепенно добавляя 1 массу во 2-ю. Тортик смазать кремом, сверху выложить безе просветы заполнить кремом, посыпать драгоценными камнями: мармелад, орехи, шоколад, изюм и т.д.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев