Это блюдо на Западной Украине едят круглый год. Оно очень сытное, полезное и питательное. И очень понравится мужчинам, так как в нем много мяса. Итак, готовим вместе с нами закарпатский бограч на твоей кухне.
Итак, первым делом надо разогреть на огне чугунок, где будет вариться бограч. Далее кладем туда бекон (мелко нарезанный). Жарим с луком до золотистой корочки.
Теперь добавь в казанок морковь (нарезанную крупной соломкой). Ее надо прожарить совсем немного. Далее добавь пару столовых ложек паприки.
Небольшими кусочками нарезаем мясо. Добавляем его в казанок вместе с толченым чесноком и тмином. Перемешиваем ингредиенты и добавляем немножко воды. Не забудь посолить!
Пока мясо тушится, чистим картофель и режем кубиками. Добавляем к мясу. Варим около 7-10 минут.
После добавляем перец (нарезанный крупными квадратиками) и помидоры кусочками. Все тщательно перемешиваем. Готовим еще около 10 минут.
Добавляем соль, перец и зелень по вкусу.
Ингредиенты
бекон200 г
говядина1 кг
лук300 г
паприка .3 ст.л
чеснок, соль, тмин по вкусу
красный перец200 г
картофель500 г
помидоры300 г
морковь .3 шт
зелень петрушкипо вкусу
перец острыйна кончике ножа
60 мин 6-8 порции
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев