1.2 яблока почистить и нарезать кубиками и пропарить в 200 г яблочного сока 10 минут.Остудить и отпюрировать. 2. Отдельно проварить на очень слабом огне разрезанную вдоль веточку ванили, 450 г сливок и 1 ч. л. корицы - минут 5.Вынуть веточку, а содержимое оставить .Слегка остудить 3. 4 желтка смешать со 100 г сахара, щепоткой соли и взбить всё на водяной горячей бане. 4. Аккуратно частями ввести яичную массу в горячую ванильную смесь, Вместе взбить и добавить яблоки пюрированые, слегка остудить, накрыть плёнкой и поставить на 2 часа в холодильник. 5. Осторожно размешать и поставить на 30 минут в морозилку .6. Вынуть из морозилки и наполнить формы. 7. Поставить снова в морозилку на 4 - 5 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев