Квашеная капуста в мультиварке - универсальная штука, которую можно использовать в приготовлении других блюд или, лучше всего, подавать на гарнир к какому-нибудь мясу или сосискам. Готовим!
Описание приготовления:
Квашеная капуста - это уже хорошо. Но что, если приготовить из нее классное овощное блюдо-гарнир? :) Получится еще лучше. Этот рецепт квашеной капусты в мультиварке я уже отшлифовала до самых мельчайших подробностей, очень часто готовлю это блюдо - себе как основное, мужу как гарнир к мясу. Все довольны, всем нравится :)
Итак, рассказываю как приготовить квашеную капусту в мультиварке:
1. Включаем мультиварку, режим "Жарка", время 20 минут. Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотой корочки.
2. Картофель чистим, режем кубиками. Выкладываем в мультиварку. Добавляем капусту. Все слегка обжариваем.
3. Включаем режим "Тушение", время 30 минут. Добавляем томатную пасту, соль, перец, специи, при желании - свежую зелень. Закрываем крышкой и тушим.
4. Блюдо готово, приятного аппетита! :) Подавать в горячем виде как гарнир или отдельное блюдо.
Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
Квашеная капуста — 700 Грамм
Картофель — 500 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 100 Грамм
Количество порций: 4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев