Мы вам предлагаем приготовить очень вкусные фруктовые десерты на праздничный стол. Десерт из манго, киви и зефира. фруктовые десерты Вкус у фруктового лакомства изысканный. Для приготовления нужно: - желатин – 2 столовых ложки; - плод киви – 1 шт; - 1 манго; - зефир – 4 половинки; - натуральный йогурт – 400 мл.; - сахарный песок – 100 грамм; - ванильный сахар – 13 пакетика; - ягоды (свежие или консервированные) для украшения. Рецепт. • Желатин замочите, очищенный киви разделите на половинки. Одну половинку отложите для украшения, другую мелко порежьте. Сложите в миску, залейте немного воды и варите 2 минуты. С манго аккуратно снимите кожуру вдоль фрукта полосками, используя тонкий нож (предварительно обрезав края), выньте косточку и небольшими кусочками нарежьте "азиатский фрукт". Тонкими ломтиками нарежьте зефир. • На горячей водяной бани распустите желатин, дайте немного остыть. Смешайте йогурт с сахаром и ванильным сахаром, затем смешайте с желатином. Дайте массе остыть и, когда она немного загустеет, добавьте киви и манго, кусочки зефира. Вкуснятину перетасовать (смешать) и аккуратно загрузить в формочки (десертницы). Поместите застывать в холодильник приблизительно на 3 часа. • Готовый фруктовый десерт украсьте ягодами и ломтиками киви, и подавайте на праздничный стол.
Источник: http://www.foto-flora.ru/load/vkusnjatina/frukty_v_kulinarii/fruktovye_deserty_na_prazdnichnyj_stol/6-1-0-108 ©
#десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев