Ингредиенты:
4 киви
1 апельсин
1 ст.л. жидкого меда
несколько листочков свежей мяты
несколько кубиков льда
Сначала нужно измельчить лед. Это можно сделать в блендере или сложить кубики в пакет и разбить молотком для мяса до мелкой крошки.
Киви очистить, разрезать плоды на 6-8 частей. Из апельсина выжать сок. Мяту вымыть, обсушить и порвать на кусочки.
В блендер сложить кусочки киви, листочки мяты, влить мед и апельсиновый сок. Пюрировать смузи в блендере до однородности.
На дно бокала всыпать колотый лед, налить смузи из киви. На деревянную шпажку нанизать кусочки фруктов и ягод, любых, которые найдутся в холодильнике. У меня это кусочки апельсина и черный виноград.
Украсить бокал фруктовым шашлычком. Подавать сразу же, пока лед не растаял.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев