Ингредиенты:
● кипяток - 400 мл ● розмарин - 1 ветка ● долька лимона - 4 шт. ● имбирь - 40 г Приготовление: Кладем в чайник розмарин, дольку лимона и кусочки корня имбиря. Наливаем в чайник кипяток и настаиваем чай 10 минут. Чай подаем горячим. К чаю можно подать мед, белый или коричневый кусковой сахар. Лучше подавать чай на специальной горелке - так он дольше останется горячим. Небольшие советы для приготовления чая: - Чем дольше чай настаивается, тем более насыщенным становится его вкус. - Не стоит перекладывать в чай розмарин или имбирь, а лучше следовать рецептуре. Переизбыток имбиря придаст чаю острый привкус, а большое количество розмарина сделает чай горьковатым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев