Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сироп Barinoff Мята 50 мл
Молоко безлактозное 200 мл
Кофе двойной эспрессо 60 мл
Сливки взбитые 20 гр
Посыпка "Шарики" 2 гр
Лед кусковой (полный стакан) 150-200 гр
Способ приготовления:
Метод приготовления Layer
Возьмите бокал для Айс Латте.
Добавьте в него кусковой лед доверху.
Налейте сироп, затем аккуратно и медленно на лед молоко, а после так же кофе.
Добавьте сверху взбитые сливки, предварительно смешанные с сиропом Barinoff. Смешение этих двух ингредиентов придает напитку дополнительный аромат свежести и яркость цвета.
Украсьте посыпкой – шарики.
#barinoff #коктейль #кофе #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев