Измельчите леденец в крошку и посыпьте сверху на домашние кексы или маффины перед выпечкой - получится хрустящая карамельная корочка с лёгким кленовым ароматом.
Добавьте леденец в горячий чай или кофе вместо обычного сахара. Он не только подсластит напиток, но и создаст приятное послевкусие. А пастильный листочек внутри станет приятным сюрпризом!
Растопите леденец на водяной бане и полейте получившимся сиропом блинчики или оладьи. Такой топпинг получается менее калорийным, чем обычная карамель, и не вредит зубам благодаря натуральному заменителю сахара
А какие идеи использования леденцов знаете вы? Делитесь в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев