Ингредиенты: киноа — 150 г, клубника — 400 г, черника — 350 г, вишня — 150 г, орех (миндаль) — 75 г, кленовый сироп — 2 ст. л., бальзамический уксус — 1 ч. л., сок лимона — 1 ст. л., щепотка соли.
Приготовление:
1. Отварите до готовности киноа согласно инструкции на упаковке.
2. Пока крупа готовится, нарежьте небольшими кусочками клубнику, вишню, миндаль и вместе с черникой сложите все фрукты в чашку.
3. Приготовьте заправку — смешайте сок лайма или лимона, бальзамический уксус, кленовый сироп (можно заменить медом) и соль.
4. Если вам покажется, что на такое количество фруктов и киноа заправки недостаточно, то просто удвойте количество ингредиентов.
Готовую крупу перемешайте вилкой (чтобы избавиться от комков), добавьте к фруктами и полейте сверху заправкой. Этого вкусного и полезного завтрака хватит на целую семью из четырёх человек.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев