ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 3.54*2.77*4.86*56.71
Ингредиенты:
- 2 больших цукини, натереть
- 1 маленькая красная луковица, натереть
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- немного молока
- 1 яйцо
- 2 ложки любых отрубей
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цукини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте соль, перец, отруби, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
2. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, застеленное бумагой для выпечки. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев.
3. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.
Подавайте с чесночным или любым другим соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев