Ингредиенты
-свинина 800 гр.
-лук 1 шт.
-морковь 2 шт.
-картофель 6-7 шт.
-чеснок 1 зубчик
-зеленый лук
-укропа
-сметана 200 гр.
-растительное масло
-соль, перец
Приготовление
Свинину моем, обсушиваем бумажными салфетками и режем кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофель режем большими кубиками.
Включаем режим «Мультиповар», устанавливаем температуру 160 градусов, разогреваем растительное масло и обжариваем свинину 5 мин. Добавляем лук, морковь и картофель, перемешиваем и готовим 10 мин.
Готовим заправку: чеснок измельчаем, зеленый лук и укроп мелко нарежем. Добавляем сметану, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Добавляем заправку к мясу с овощами и готовим 40 минут при температуре 140 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев