krasivye-sny.ru Салат Из Красной Фасоли.
Состав салата из красной фасоли
Красная фасоль сухая — 200 г. Или банка консервированной красной фасоли. С консервированной фасолью, конечно, быстрее, но менее полезно.
Огурцы свежие — 3 штуки среднего размера.
Сладкий стручковый перец — 3 штуки среднего размера.
Чеснок — пара крупных зубчиков.
Масло растительное — несколько столовых ложек.
Соль, перец по вкусу.
Как приготовить салат из фасоли:
Если вы используете сухую фасоль, то её следует предварительно замочить в тёплой воде на 3 часа (а ещё лучше на ночь). Затем воду, в которой замачивалась фасоль, слейте. Налейте в кастрюлю новой холодной воды, положите туда фасоль и поставьте на огонь. Доведите до кипения, а после закипания варите фасоль 40 минут. Не солите, иначе фасоль останется твёрдой! С готовой фасоли слейте воду. Можно подождать, пока фасоль остынет, а можно использовать и в горячем виде.
Консервированная красная фасоль не требует никакой обработки, с неё нужно только слить воду.
Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Перцы очистите от хвостиков и семян и нарежьте полукольцами или ломтиками. Смешайте фасоль, огурцы и перцы. Чеснок очень мелко порубите или продавите через чеснокодавилку, добавьте в салат. Полейте салат растительным маслом, приправьте солью и перцем — готово! http://perfectfood.ru/2010/08/salat-iz-krasnoj-fasoli/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев