Из кухонной утвари понадобится: острый нож, разделочная доска и сервировочная тарелка.
Для самого простого варианта необходимо иметь в наличии минимальный набор продуктов: хлеб, масло сливочное, филе сельди, лук (репчатый или зеленый перьевой).
Готовить бутерброды с селедкой на черном хлебе надо в определенной последовательности:
1. Сначала буханку надо нарезать так, чтобы кусочки получились не слишком толстыми. Хлеб нужно брать ржаной. Лучше, если он будет иметь дополнительные включения, например в виде изюма. Отлично подойдет наш хлеб «К чаю». Небольшая сладость придаст готовому продукту особую пикантность.
2. Каждый кусочек аккуратно намазать маслом. Слой должен быть минимальным. Он предназначен для того, чтобы только подчеркнуть аромат хлеба и слегка приглушить вкус соленой рыбы.
3. Филе порезать кусочками средней величины (не более 2 сантиметров).
4. Лук покрошить тонкими полукольцами. После этого их следует аккуратно уложить их поверх рыбы.
Приятное сочетание соленой рыбки, сочного лука, мягкого масла и ароматного хлеба никого не сможет оставить равнодушным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев