Ингредиенты:
- 220 г куриной грудки;
- 170 г очищенной тыквы;
- 4 ст.л. кедровых орешков;
- 50 г белой части лука порея;
- 80 г малосольного огурца;
- 50 мл сливок;
- 1-2 ст.л. мягкого сливочного сыра;
- 1 ч.л. сливочного масла;
- соль, чёрный перец по вкусу;
Приготовление:
Отварить грудку до готовности, нарезать лук порей и обжарить около минуты на сливочном масле. Тыкву нарезать, отварить до готовности, но, чтобы она не переварилась, откинуть на сито. Все ингредиенты поместить в блендер с насадкой "нож" и взбить в однородную массу. Охладить паштет в холодильнике и затем можно подавать на стол, намазанным на подсушенный в духовке хлеб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев