Ингредиенты:
• Грецкие орехи — 250 г;
• Арахис — 250 г;
• Оливковое масло — 40 мл;
• Цедра одного лимона;
• Сок половинки лимона;
• Вода — 100 мл.
Приготовление:
1. Залейте оливковое масло в сотейник и слегка его разогрейте;
2. Измельчите блендером орехи и переложите его в кастрюлю с маслом; добавила предлог С
3. Постоянно помешивая, дайте массе хорошо прогреться;
4. Когда почувствуете ореховый аромат, влейте в кастрюлю предварительно кипяченную воду;
5. Уберите огонь на минимум и упаривайте массу до загустения;
6. В самом конце добавьте в нее цедру лимона, соль и перец;
7. Все тщательно перемешайте и дайте остыть.
8. Подавайте с любимых хлебом и овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев