Кому рецепт?
👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
Мы предлагаем самый простой вариант начинки - с крабовыми палочками и сыром.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Крабовые палочки – 200 г
Сыр российский – 100 г
Сыр плавленый - 200 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
Перец черный молотый
Майонез
Приготовление:
1.Яйца отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень и крабовые палочки мелко порубить.
Все перемешать и заправить майонезом.
2.На столе разложить один из пластов лаваша. Тщательно промазать всю его поверхность половиной начинки.
3.Далее укладываете второй лист лаваша.
4.И промазываете второй половиной начинки.
5.Теперь лаваши аккуратно сворачиваете в рулет.
6.Можно обмотать его пищевой пленкой или фольгой.
7.Убрать закуску в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев