Но все же выход из этой ситуации есть. Для приготовления ароматной закуски к чаю можно использовать тыкву.
Ингредиенты сладкой закуски:
Тыква — 500 г;
Батон «Нарезной» — 8 кусочков;
Тростниковый сахар — 50 г;
Ванилин;
Корица;
Изюм.
Приготовление:
Для начала очистите тыкву от твердой кожицы, порежьте ее на небольшие кусочки и выложите все на противень;
Присыпьте ее корицей и ванилином и отправьте в духовку запекаться;
Залейте изюм кипятком и дайте ему постоять в горячей воде хотя бы 10 минут;
Порежьте батон на порционные кусочки;
Достаньте тыкву из духовки, дайте ей немного остыть, а затем при помощи блендера превратите ее в однородную массу;
Добавьте в тыквенную смесь изюм, тщательно все перемешайте и нанесите на кусочек хлеба (его можно заранее подсушить в тостере или на сковороде).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев