Ингредиенты:
Хлеб бездрожжевой с тыквенными семенами;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. молоко;
- 2 ст. л. панировочных сухарей;
- 2 ст. л. консервированного тунца, без жидкости;
- 2 ст. л. замороженного зеленого горошка;
- 2 ст. л. мелко нарезанного лука;
- 1 ст. л. тертого сыра (например пармезан, моцарелла, чеддер);
- соль и черный перец;
- растительное масло;
- кетчуп;
Приготовление: В миске смешиваем яйцо и молоко, взбиваем венчиком. Добавляем панировочные сухари в яичную смесь, перемешиваем. Добавляем консервированного тунца, зеленый горошек, тонко нарезанный лук и тертый сыр. Хорошо перемешиваем, приправляем солью и перцем. Нагреваем растительное масло в сковороде на слабом огне. Добавляем яичную смесь, распределяем по всей поверхности сковороды. Накрываем алюминиевой фольгой, готовим, пока омлет не схватится. Затем переворачиваем, готовим с другой стороны. Даём остыть. Нарезаем хлеб и омлет на 16 квадратных кусков. Делаем сэндвичи: на один ломтик хлеба кладём кусочек омлета и добавляем немного кетчупа, затем накрываем сверху другим кусочком хлеба. Закрепляем сэндвичи шпажками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев