Продукты:
Хлеб "Тостовый" - 8 кусочков;
Рыбное филе свежее ( на ваш выбор) - 8 пар (16 шт.);
Соус песто - 8 ч.л. (можно чуть больше);
Яйца - 2 шт. (для обмакивания);
Соль - по вкусу;
Масло растительное - для фритюра;
Приготовление:
С хлеба "Тостовый" срезать корочку и слегка пройтись по нему скалкой. На хлеб намазать соус песто, затем положить 2 филе рыбы и немного присолить. При помощи пищевой плёнки скрутить хлеб в роллы, в "конфетку", концы плёнки завязать. Положить роллы в морозилку на 15 минут. Два яйца взбить вилкой, посолить. С роллов снять плёнку, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Обжаренные рулеты положить в огнеупорную посуду и отправить в уже нагретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Их можно заморозить впрок побольше, только перед приготовлением не забудьте вынуть из морозилки за полчаса до обжаривания. Эти рулеты хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев