«Бутерброд с яичным кремом и чесночными мидиями».
Ингредиенты:
- 1 большой ломтик булочки «Городская»;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. сметаны;
- зеленый лук;
- 2 зубчика чеснока;
- 1/2 чашки мяса мидий;
- укроп, соль, перец по вкусу;
Приготовление:
Мелко порубить чеснок, нарезать лук и укроп. На разогретую сковороду выложить чеснок и мясо мидий, посолить, поперчить, готовить на среднем огне. Вторую конфорку включить на малый огонь, в кастрюлю с толстым дном разбить яйцо, посолить, поперчить, готовить, интенсивно мешая, не давая белку схватиться хлопьями. Готовые мидии посыпать укропом, снять с огня. В кастрюлю с яйцом добавить сметану, интенсивно мешать до загустения крема, затем, добавить зеленый лук. На хлеб выложить первым слоем яичный крем, а вторым мидии. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев