Диетологи утверждают, что приготовленная яичница на пару или в микроволновке сохраняет большую часть полезных веществ. В свою очередь, жареные яйца сохраняют всего лишь половину всех витаминов и минералов. Еще один весомый плюс приготовления яичницы в СВЧ печи — это скорость. Готовится блюдо очень быстро.
* булочка "Лакомка" 45 г — 4 штуки;
* яйца — 4 штуки;
* сыр — 50-70 г;
* зелень (измельченная) — 2 столовые ложки;
* соль, специи — по вкусу.
Приготовление
* Вырежьте из булок мякиш, так чтобы поместилось яйцо.
* Вбейте в каждую булку по одному яйцу. Посолите, добавьте специи.
* Натертый сыр посыпьте сверху.
* Поставьте в микроволновую печь на максимальную мощность на 4 минуты.
* Когда яичница с сыром будет готова, посыпьте измельченной зеленью.
Разобравшись, как сделать яичницу в хлебе правильно, осталось всего лишь проявить фантазию. Комбинируйте продукты для начинки (мясо, колбасные изделия, грибы, овощи, разновидности сыров). Готовьте на сковороде или в духовке, в микроволновке или мультиварке. Украшайте зеленью, подбирайте специи. И в результате у вас получится свое коронное блюдо!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев