Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 1 ст. л. белого уксуса
• 2 яйца
• 2 ломтика поджаренного хлеба «Зерновой легкий»
• 2 горсти рукколы
• 1 спелое авокадо, нарезанное ломтиками
• 4 ломтика тонко нарезанного копченого лосося
Приготовление:
• В воде с уксусом сварите яйца пашот.
• На поджаренный кусочек хлеба положите руколу, авокадо, копченый лосось и сверху положите яйцо пашот.
• По желанию добавьте в этот бутерброд укроп, красный лук, каперсы.
Ешьте сразу, пока яйцо теплое.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев