Поехали!
Ингредиенты:
3 помидора
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. выдавленного чеснока
1 ч.л.соли
1/2 ч.л. молотого перца
2 щепотки сахара
6 кусочков Городской булочки
3 ст.л. сливочного масла, растопить
50 г тертого сыра (Пармезан) (любого твёрдого сыра)
60 г козьего сыра
2 ст.л. рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин)
3 ст.л. бальзамического уксуса
Способ приготовления:
1. Нагрейте духовку до 230 градусов. Противень застелите фольгой. Нарежьте помидоры и выложите их на фольгу. В мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар. Сбрызните этой смесью помидоры. Выпекайте в течение 20-25 минут.
2. В это время нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло и обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
3. На раскаленную сковороду высыпьте тертый пармезан и готовьте до хрустящей коричневатой корочки. Снимите с огня и наломайте.
4. На каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 кружочка помидора, присыпьте зеленью. Сбрызните уксусом и украсьте пармезаном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев