Хлеб из цельнозерновой муки содержит все необходимые микроэлементы, чтобы сделать человека здоровым и энергичным.
«Зерновой лёгкий» отличается насыщенным вкусом и особым витаминно-минеральным составом — ведь здесь сохранены все составные части зерна: зародышевое зерно, оболочка и ядро.
Эта нерафинированная мука известна своей низкой калорийностью, высоким содержанием клетчатки и незаменимых аминокислот.
Пшеница и рожь – это те злаки, к которым организм человека максимально адаптирован уже на генетическом уровне. «Зерновой легкий» - это источник пищевых волокон, являющихся природным абсорбентом. Употребление хлеба «Зерновой легкий» способствует росту полезной микрофлоры кишечника и укреплению иммунитета. А высокое содержание в хлебе витаминов группы В положительно влияет на работу нервной системы, что в свою очередь увеличивает продолжительность жизни.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев