Готовим тосты с зеленым луком и кинзой!
Ингредиенты:
✓ Яйцо куриное - 1 штука
✓ Соль - 1 чайная ложка
✓ Перец черный молотый - 2 чайные ложки
✓ Лук зеленый рубленый - 1 столовая ложка
✓ Кинза (кориандр) рубленая - 1 столовая ложка
✓ Хлеб с отрубями - 8 кусков
✓ Масло растительное - 1 чайная ложка
Процесс приготовления:
1. В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
2. Нагрейте на среднем огне сковороду . Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
3. Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.
4. Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.
Теперь блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев