Ароматный заварной пряник ручной работы с начинкой из яблочного повидла. Выработан по старинным русским рецептам настоящими мастерами своего дела.
История пряника началась почти 50 лет назад. Рецепт пряника привёз из командировки в Тулу и адаптировал к сочинским особенностям заведующий производством, а затем главный инженер хлебокомбината Кулинич Михаил Петрович.
По свидетельству бывшего работника комбината Квачахия В. А. форму для пряника изготовил пекарь-слесарь Клименко в 1976, а кондитеры Орлова Н. Ф., Демерчан М, Керкорова В. произвели первый выпуск пряника.
Пряник «Сочинский сувенир» обладает прекрасными вкусовыми качествами и яркой, привлекательной упаковкой и пользуется большим спросом у гостей и жителей курорта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2