Армянский лаваш от Сочинского хлебокомбината
3 яйца
100 гр творога (можно пастообразный и обезжиренный)
200 мл молока
соль и перец по вкусу
150 гр сыра сулугуни
100 гр любого твёрдого сыра
1 пучок зелёного лука
1 пучок петрушки
Можно использовать любую зелень, даже кинзу.
Горсть кунжутных семечек
⠀⠀
Добавляем к взбитым яйцам творог и молоко. Тщательно перемешиваем с солью и перцем.
⠀⠀
Сыр натираем на крупной тёркеи соединяем со смесью.
⠀⠀
Мелко шинкуем зелень. Все ингредиенты перемешиваем.
⠀⠀
Лаваш нарезаем по форме и укладываем слоями. Верхний лист смазываем соком от начинки и посыпаем кунжутными семечками.
⠀⠀
Запекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут в режиме конвекция.
⠀⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев