⠀⠀
Армянский лаваш от "Сочинского хлебокомбината"
паприка молотая
соль, перец,
чеснок
масло оливковое
⠀⠀
В оливковое масло добавляем все специи и перемешиваем. (Чеснок можно использовать как измельченный свежий, так и сушеный.)
⠀⠀
Смазываем лист лаваша полученной смесью.
⠀⠀
Разрезаем лаваш на квадратики самыми обычными ножницами (очень удобно).
⠀⠀
Раскладываем кусочки лаваша на противне и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут. Подсушиваем чипсы из лаваша при температуре 220 градусов. В процессе подсушивания чипсы из лаваша можно 1 раз перевернуть, особенно если чипсы на противне не в один слой.
⠀⠀
Чипсы из Армянского лаваша от "Сочинского хлебокомбината", с чесноком и паприкой, готовы. Приятного аппетита!
⠀⠀
Попробуйте сделать ассорти из домашних чипсов с: паприкой, укропом и чесноком, натёртым сыром.
⠀⠀
Ставьте ЛАЙК, если захотелось приготовить чипсы из нашего Армянского лаваша :))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев