⠀⠀
Хлеб бывает формовой и подовый. С формовым все понятно - его пекут в формах. А подовый хлеб - что это такое?
⠀⠀
Это название пошло с давних времен, когда хлеб пекли на дне русской дровяной печи, которое называется «под», - и название прижилось. Обычно подовый хлеб - это круглая буханка или овальный, продолговатый батон.
⠀⠀
Этот способ выпечки раскрывает всю красоту хлеба. В чём вы можете убедиться, отведав хлеб, выпеченный на каменном поду.
⠀⠀
Хлеб Австрийский домашний - ароматный хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта с добавлением живой закваски. С хрустящей корочкой и нежным мякишем.
⠀⠀
Хлеб Муромский - пшенично-ржаной хлеб из пшеничной муки первого сорта, ржаной обдирной муки и солода ржаного с добавлением семян подсолнечника, льна и кунжута.
⠀⠀
Хлеб Кальямаллас - с добавлением ржаного ферментированного дроблённого солода, подсолнечного масла и закваски.
⠀⠀
__________________________
⠀⠀
#сочинскийхлебокомбинат#вкусныерецепты#домашниерецепты#подарки#семья#традиции#пироги#домашняявыпечка#пирожки#булочки#уютвдоме#десертдома#дети#счастье#готовимдома#едимдома#детисочи#хлебсочи#сочихлеб#сочи#адлер#дагомыс#лазаревское#сочинскийхлебокомбинат#хлебзавод#полезныйхлеб#зож#полезныепродукты#полезныйхлеб#диета#спорт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев