⠀⠀
Хлеб Пряный 400 г (постная продукция)
Самый популярный заварной ржано-пшеничный хлеб с приятным вкусом и ароматом пряностей. Богат витаминами и микроэлементами.
⠀⠀
Хотите удивить близких? Подайте суп или жаркое в посуде из пряного хлеба. Вы найдёте много рецептов постных и обычных блюд в интернете.
⠀⠀
Рецепты супов и горячего в черном хлебе родом из немецкой и чешской кухни. Черный хлеб с кориандром и тмином не только оттеняет вкус обычного жаркого или супа и делает его более благородным и выразительным, но и улучшает переваривание и полезные свойства!
⠀⠀
Как правильно подать уже готовоё блюдо в пряном хлебе?
⠀⠀
Отрезаем часть хлеба (крышку).
Вырезаем середину хлеба, оставив края в 2,5 см
Подсушиваем хлеб в разогретой до 140 С духовке: серединка хлеба должна хорошо подсушиться, иначе она размякнет от влаги. Выливаем в съедобную посуду готовое блюдо: крем-суп или жаркое.
⠀⠀
Даже борщ на вашем столе с такой подачей станет настоящим хитом!
⠀⠀
__________________________
⠀⠀
#сочинскийхлебокомбинат#вкусныерецепты
#домашниерецепты#подарки#семья#традиции#пироги#домашняявыпечка#пирожки#булочки#уютвдоме#десертдома#дети#счастье#готовим дома#едимдома#детисочи#хлебсочи#сочихлеб#сочи#адлер#дагомыс#лазаревское#сочинскийхлебокомбинат#хлебзавод#полезныйхлеб#зож#полезныепродукты#полезныйхлеб#диета#спорт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев