⠀⠀
Ржаная мука очень сильно отличается от пшеничной, значит, отличается и технология приготовления хлеба.
⠀⠀
Основное правило - сильная закваска! Например, хлеб БЕЗДРОЖЖЕВОЙ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕНАМИ изготавливается с использованием ферментированного солода и хмелевой закваски.
⠀⠀
Этот хлеб с выраженным кисло-сладким вкусом, а тыквенные семяна, дают особое сочетание и аромат. Весит хлебушек 450 гр и имеет отметку "постная продукция"
⠀⠀
Чем полезен?
1. Сложные углеводы в составе помогают быстро справится с чувством голода всего несколькими кусочками.
⠀⠀
2. Обилие пищевых волокон способствуют кишечнику усиленно работать, тем самым устраняя опасные токсины.
⠀⠀
3. Содержание витаминов группы В и минеральных веществ (калий, магний, фосфор и др.) благотворно повлияют на укрепление иммунитета.
⠀⠀
Продаётся хлеб в упаковке и без, срок хранения 36 часов
⠀⠀
Пищевая ценность 100г продукта:
Белки, г – 8,5
Жиры, г – 4,0
Углеводы, г – 44,5
Калорийность/Энергетическая ценность- 250 ккал/1050 кДж
⠀⠀
Как думаете, в процессе замеса ржаная мука формирует колобок, как у пшеничной?
⠀⠀
________________________________
#постныйхлеб #сочинскийхлебокомбинат #вкусныйхлеб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев