Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Чабатта – 8 ломтиков;
Хумус – 8 ст.л.;
Огурец – 1 шт.;
Базилик – пара веточек;
Оливки или маслины – 8-10 шт.
Приготовление:
Хлеб подсушиваем с одной стороны на смазанной оливковым маслом сковороде;
Огурец нарезаем ломтиками, базилик - тонкими полосками, оливки - на кусочки.
Каждый ломтик хлеба намазываем хумусом, сверху выкладываем ломтики огурца, оливки, базилик.
Всё готово. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев