1 армянский лаваш (взять сколько потребуется, у меня половина),
2 баночки по 90 г паштета рыбного с кусочками сельди,
3 варёных яйца,
1 свежий огурец,
соль,
майонез,
сметана.
Яйца и огурец нарезать соломкой или натереть. Рыбный паштет размять вилкой.
Лист лаваша смазать сметаной и майонезом, сверху положить ряды начинки, посолить.
Скрутить рулетом потуже, старясь не разрывать листы лаваша. Сверху завернуть еще в один лист.
Затем завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-40 минут.
Лаваш с рыбной начинкой достать из холодильника, разрезать порционно и подать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев