Завтрак включает, как правило, молочные продукты. К простой сосиске обязательно подают кефир или простоквашу и, как правило, горячий отварной картофель. В почете бутерброды, точнее бутербродные массы, которые готовятся из мяса, сыров, консервов, рыбы и творога в различных и, порой, неожиданных для нас сочетаниях, например, творог с красным перцем и копченой рыбой, а также поляки любят сельдь, вымоченную в молоке. Из горячих закусок поляки предпочитают всевозможные омлеты, фаршированные яйца, гренки с ветчиной или сардельки. В почете блюда из курицы и пирожки с мясом!!! Словом, наши люди!!! Приятного вам аппетита!!! Smacznego!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев