Вкусный обед начинается с мелочей: добавьте к овощам ложку правильного масла — и почувствуете разницу! Давайте разберёмся вместе, как легко выбрать лучшее.
Обычно мы берём то, что всегда стояло на кухне у родителей: подсолнечное или кукурузное. Но есть огромный выбор! Семена, орехи, даже злаковые — вот из чего бывает масло. Самое ценное — когда оно нерафинированное и выжато холодным способом. Такое дарит нам максимум пользы, витамины — и неповторимый вкус блюд.
Но запомните главное правило: жарить на таком нельзя. Зато рафинированное масло отлично подойдёт для горячего, не дымит и не портится. Попробовав кунжутное или тыквенное — удивитесь новым ощущениям в салате. А маргарин и другие твёрдые жиры — в прошлом, вреда от них больше, чем пользы.
Присмотритесь, как храните масло. Свет и тепло — враги. Тёмная, плотно закрытая бутылка, прохлада; только оливковое масло не любит холод.
Любить себя — это просто! Добавьте к заботе о питании немного эксперимента, улыбки и веры в лучшее. Мы вместе можем больше!
Какой необычный вид масла вы пробовали в последнее время? Делитесь советами — пробуем новое вместе!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев