Предыдущая публикация
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Ингредиенты:
Куриные грудки 1 кг
Лимон (сок) 1/2 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица порошок
Соль и паприка по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и натрите горчицей, сложите в глубокую миску.
Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.
Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь.
Маринованные куриные грудки выложите на противень.
Запекайте курицу в духовке при температуре 180 - 200° около 1 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев