Блюдо идеально подойдет для полноценного обеда, а ламинария, входящая в его состав, способствует заряду ценными витаминами и микроэлементами. Сытное и полезное дополнение вашего дня🌿
Обязательно сохраняйте пост и творите вместе с нами📌
Ингредиенты просты:
- ЛАМИНАРИЯ шинкованная подготовленная 250 г
- Свиное сало 25 г
- Лук репчатый 1/4 шт.
- Морковкь 1/2 шт.
- Куриное филе 400 г
- Растительное, кукурузное или подсолнечное малсо 1 ст.л.
- Соль по вкусу
Не менее прост и процесс приготовления:
1. Нарежьте лук и морковь мелкой соломкой.
2. Отварите курицу и разделайте её на маленькие куски.
3. Спассеруйте лук, добавьте морковь и тушите. Затем добавьте подготовленную шинкованную ЛАМИНАРИЮ и кусочки курицы. Все тщательно перемешайте.
4. После этого заправьте смесь куриным бульоном, примерно 50 мл.
5. Когда смесь закипит, следует её посолить, заправить растопленным салом и несколько минут тушить на слабом огне, плотно прикрыв крышкой.
Вот и все! Приготовить блюдо вам поможет наш продукт Ламинария шинкованная, водоросли беломорские пищевые. Совершайте покупки по ссылке https://vk.cc/c701SB или в фирменных магазинах АВ1918🌿
Приятного аппетита 😋
Хотели бы вы приготовить такое блюдо? Ставьте + если да🌿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев