Это блюдо замечательно подойдет в качестве легкого ужина или в случае неожиданного прихода гостей. Куриные крылышки в мультиварке готовятся очень быстро, мясо получается нежное и ужасно вкусное. В качестве гарнира подойдет отварной картофель, но можно приготовить и что-нибудь другое. Из специй к тому блюду лучше всего подойдет сушеный базилик и сборная приправа для плова.
Итак, куриные крылышки в мультиварке, рецепт:
Ингредиенты
Куриные крылышки 6 шт.
Помидоры 150 гр
Лук репчатый 100 гр
Баклажаны 100 гр
Оливковое масло 70 гр
Соль, специи
Способ приготовления
Овощи нарежьте кубиками размером от 2 до 2,5 см. Куриные крылышки натрите солью и специями, смешайте с овощам и оставьте мариноваться минут на 20. Потом все ингредиенты выложите в чашу мультиварки, добавьте оливковое масло, закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» установите режим «Мультиповар» («FRY» t). Выставьте температуру 120 градусов кнопкой «Температура». С помощью кнопки «Установка времени» и кнопки «Время приготовления» установите мигающий индикатор на 15 минут. Нажмите «Старт». Готовьте до звукового сигнала.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев