Безумно ароматные мини люля в лаваше - оригинальная закуска или изысканное горячее блюдо? Решать вам. Говяжий фарш с имбирем и красным перцем на вкус получается очень ярким.
Такие люля эффектно будут смотреться на праздничном столе. Их можно приготовить заранее и подать, как холодную закуску. Но, учитывая, что готовится блюдо просто и быстро, не обязательно ждать праздников. Мини люля в лаваше можно взять в качестве перекуса в дорогу или на работу.
Ингредиенты:
Фарш говяжий – 400 г
Перец чили – 0.5 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Имбирь – 10 г
Лаваш – 100 г
Мацони – 50 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Петрушка – 3 веточка (-и)
Соль – 1 ч.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Время приготовдения 35-40 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев