Ингредиенты:
150 г рисовой лапши или соба
1 красный перец
1 желтый перец
1 баклажан
100 г спаржевой фасоли
2 зубчика чеснока
0,5 чайной ложки тертого имбиря
кунжут для посыпки
1 столовая ложка растительного масла
0,5 стакана воды
1 стебель зеленого лука
соус:
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка устричного соуса (по желанию)
1 столовая ложка сока лайма
1 чайная ложка коричневого сахара
1 чайная ложка крахмала
паприка по вкусу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для соуса вместе в маленькой миске.
Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке.
Овощи промыть,обсушить и нарезать соломкой.
Нагреть в воке масло, добавьте имбирь и чеснок, перемешать и обжарить до появления аромата. Добавить нарезанные овощи, готовить, периодически помешивая в течение 5 минут, прилить полстакана воды, готовить, пока овощи не станут мягкими.Добавить лапшу и влить соус.
Загустить и снять с огня.
Посыпать кунжутом и мелко нарезанным луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев