Ингредиенты
150 гр. Пшеничной ц/з муки
100 мл молока (воды)
7 ст.л. молоко (воды)
1 яйцо
по вкусу Сах/зам (мед)
250 гр. Творога
2 ст.л. какао-порошок
1/2 ч.л. разрыхлителя
по вкусу Ванилин
10 гр желатина
Как приготовить
Соединить 7 ст.л. молока, яйцо, сах/зам, какао-порошок, разрыхлитель. Размешать до однородности. Перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 мин (мощность 900 ват). Бисквит готов. Когда бисквит остынет, разрезать на две части или испечь ещё один. Желатин замочить в 100 мл молока на 5 минут. Творог и сах/зам пробить в блендере. Воду с желатином подогреть до полного растворения, постоянно помешивая, не давая закипеть. Влить эту смесь в творожную и ещё раз пробить блендером до однородности.
На дно контейнера выложить корж, вылить творожную смесь и накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на 4 часа, можно на ночь. Если получается суховато, то перед нанесением творожного слоя можно пропитать водой или молоком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев