Курица 800г Соль 0,5 ч. л. Паприка 1 ч. л. Для соуса: Растительное масло для жарки Чеснок 3 зубчика Сливки 20% 300мл Соль 0,5 ч. л. Хмели-сунели 0,5 ч. л. Черный перец по вкусу Петрушка 2-3 ст. л.
Приготовление:
Курицу посыпаем солью, паприкой и маринуем 30 минут. Затем на оливковом масле обжариваем курицу с двух сторон, до красивой корочки. Убираем курицу в сторонку и на этой же сковороде обжариваем чеснок, вливаем сливки, добавляем хмели-сунели, соль, и черный перец. Соединяем все, кладем петрушку, возвращаем курицу, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут на слабом огне
В Ростовской области в хуторе Степной Волгодонского района 11 июня произошла трагедия. По предварительной информации, местный житель ворвался в соседний...
Также Марат Хуснуллин добавил, что "Автодор" уложился в отведенные сроки и завершил комплексное обустройство участка дороги от села Алексеево-Лозовского до
В этот день народы России скорбят по своим соотечественникам, которые стали жертвами Великой Отечественной войны 1941–1945 годов и ценой жизни защитили свою
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в Миллеровском, Чертковском и Тарасовском районах в целях реализации информаци...
2024 год в России Указом Президента объявлен Годом семьи, поэтому демографии в стране уделяется большое внимание, а поддержка семей с детьми и беременных
Вознесение Господне отмечается на 40-й день после Пасхи и всегда приходится на четверг. В 2024 году католическая церковь отметит его 9 мая, а православная —
Нет комментариев